Cassinos, festas e shows? A noite de Vegas tem mais. A cidade tem restaurantes de quase todos os grandes chefs do mundo inteiro. A oferta é tão avantajada que o visitante sai de lá com a sensação de que o norte-americano adora alta gastronomia e não está nem aí para hamburgers e hot-dogs.
O L’Atelier, do chef francês Joel Robuchon, no MGM Grand Hotel e Cassino, por exemplo, é uma verdadeira viagem degustativa. Com vários restaurantes espalhados pelo mundo (Las Vegas, Londres, Paris, Mônaco, Tóquio, Hong Kong, Macau, Tapei e Singapura), Robuchon tem um total de 28 estrelas acumuladas do Guia Michelin, que é referência mundial dos melhores restaurantes, classificando-os com estrelas que vão de 1 a 3.
Para os casais, o restaurante oferece cadeiras no balcão, de frente para a cozinha, com direito a acompanhar todo o preparo dos pratos. É curioso ver a rapidez com que os chefs trabalham e a meticulosidade na apresentação dos mesmos. Tudo sai impecável e só é entregue ao garçom depois do aval de um dos surchefs, profissionais que são auxiliares diretos e da confiança máxima do chef principal.
O ideal é fazer o menu-degustação, que oferece uma sequência de pratos que permitem ter um noção mais completa da arte gastronômica do chef. No L’Atelier, por algo em torno de US$ 220 por pessoa, o cliente tem direito a sete pratos e à harmonização com vinhos.
Nos Estados Unidos, o chef só tem restaurantes em Las Vegas. Além do L’Atelier, ele tem o Joel Robuchon Restaurant, também no hotel MGM.
Las Vegas, portanto, virou um excelente destino para os amantes da boa-mesa.
Serviço:
End: MGM Grand Hotel & Casino
3799 Las Vegas Boulevard South
Vai viajar?
Reserve seu hotel agora no booking.com. Em alguns casos, a sua reserva pode ser cancelável (Confira as regras) - CLIQUE AQUI
Aluguel de carros no Brasil e no exterior - CLIQUE AQUI
Passagens aéreas e pacotes para sua viagem - CLIQUE AQUI