A Cachaçaria do Dedé lançou novo cardápio este mês, que aposta em produtos regionais como os peixes amazônicos e nas carnes variadas e frutos do mar.
A moqueca Amazônica é um dos novos pratos com apelo regional. São pedaços de pirarucu fresco e de camarão misturados ao dendê baiano e tucupi amazônico, com batata portuguesa, pimentões amarelo, vermelho e verde, ovos, leite de coco, creme de leite e bastante cheiro verde.
O pernil, um dos carros-chefes do estabelecimento, é apresentado com novo formato: assado, com oito fatias, com maionese de leite e cebola por cima.
Outros pratos são o steak de sol (carne nobre com salada de feijão manteiguinha, maionese de leite com palmito, arroz com brócolis e farofa), T-bone de Sol (uma mistura de filé com contra-filé e os mesmos acompanhamentos do steak de sol) e o tradicional escondidinho de camarão.
Entradas
Mas antes de chegar aos pratos principais é sempre bom pedir algo para degustar e abrir o apetite. No novo cardápio estão o caldo de acacat, um tacacá sem a goma, isca de picanha e o ‘você é o chef’, onde o cliente dá o ponto da carne.
Conheça os novos pratos:
Caldo de Acacat – um tacacá, mas sem a goma.
Pernil fatiado – são oito fatias de pernil assado com maionese de leite e cebola por cima.
Você é o chef – fatias de picanha cruas na chapa, com maionese de leite, farofa, vinagrete.
Quem pede repete – salada de tomate da terra com limão e sal.
Steak de sol – carne nobre com acompanhamento de salada de feijão manteguinha, maionese de leite com palmito, arroz com brócolis e farofa.
T-bone de sol – uma mistura de contra-filé com file e a mesma guarnição do Steak de sol.
Moqueca Amazônica – pirarucu fresco e camarão, dendê baiano, tucupi amazônico, batata portuguesa, pimentões amarelo, vermelho e verde, ovos, leite de coco, creme de leite e bastante cheiro verde.
Escondidinho de camarão – camarão refogado com cebola.
Escondidinho de palmito – refogado com cebola e tomate seco.
Picanha a pomodoro – 200 gramas de picanha com molho pomodoro e queijo parmesão.
Isca de picanha – 200g de picanha com 75g de queijo coalho frito.
Serviço:
Cachaçaria do Dedé
Unidade Parque Dez
Rua do Comércio, 1003-F Box 4 – Parque 10
Tels: (92) 3236-0025 / 98104-9582
Funcionamento: de terça a domingo, almoço e jantar
Unidade Manauara Shopping
Av. Mario Ypiranga, 1300, Lj R3 – Piso Buriti, Manauara Shopping
Tels: (92) 3236-6642 / 98159-2000
Funcionamento: todos os dias, horário do shopping
Unidade Shopping Ponta Negra
Av. Coronel Teixeira, 5705, Lj 04.1 – Shopping Ponta Negra
Tels: (92) 3667-7303 / 98132-9888
Funcionamento: todos os dias, das 10h às 23h30
Vai viajar?
Reserve seu hotel agora no booking.com. Em alguns casos, a sua reserva pode ser cancelável (Confira as regras) - CLIQUE AQUI
Aluguel de carros no Brasil e no exterior - CLIQUE AQUI
Passagens aéreas e pacotes para sua viagem - CLIQUE AQUI
Cardápio maravilhoso esse, me deixou com água na boca! Encontrei algumas dicas bem gostosas que podem ajudar http://bit.ly/2bQ81aj