Imagina você em um barco confortável, percorrendo os rios e descobrindo as belezas da Amazônia e ainda saboreando iguarias da culinária amazônica elaboradas por um chef de renome. É o paraíso!!! Essa experiência única está sendo oferecida pelo Untamed Amazon, com o primeiro cruzeiro gastronômico do Amazonas. O passeio começa dia 25 e vai até o dia 28/05/2023.
O cardápio está sendo elaborado pela renomada chef Nana Oliveira, que também é especialista em destilados e designer de coquetéis e, por isso, será responsável pelo menu do bar do navio.
A ideia é proporcionar uma viagem sensorial de sabores, culturas e ritos, permitindo uma compreensão mais ampla da biodiversidade da Amazônia. É um cruzeiro de imersão de quatro dias pela floresta, com visita ao Arquipélago das Anavilhanas e as reservas de desenvolvimento sustentável do baixo rio Negro. Será possível conhecer de perto as comunidades ribeirinhas da região, nadar nos rios de água doce e explorar as trilhas e praias de areias brancas, além de visitar os povos nativos em suas aldeias.
Todo o percurso terá acompanhamento de guias, que vão permitir vivenciar a experiência na selva através de safáris fotográficos, observação de pássaros e de botos cor-de-rosa, caminhadas e trilhas aquáticas e terrestres.
O barco
O barco tem uma infraestrutura que visa uma imersão na floresta, mas sem deixar de lado o conforto. São oito suítes espaçosas, sendo seis delas com janelas do chão ao teto que oferecem ao hóspede uma visão completa do rio e da floresta. Todas têm ar condicionado e banheiro privativo, com camas confortáveis e decoração que valoriza a cultura amazônica.
O Untamed Amazon é alimentado por eletricidade solar e possui tratamento de água de última geração, com motores de baixo consumo de combustível, atendendo os rígidos padrões ambientais internacionais e dos EUA.
A Chef
A chef Nana Oliveira ganhou fama com seus hambúrgueres artesanais. Foram mais de 50 combinações de hambúrgueres diferentes, cada um com sua história de sabor.
Formada em culinária internacional, comandou o Bar e Restaurante Negroni, em Blumenau, casa que foi pioneira em trazer a coquetelaria e apetizers contemporâneos para a cidade.
Para o cruzeiro gastronômico, a chef criou experiências diferentes que se unem ao roteiro de atividades do barco. Além de provar a culinária afetiva da Amazônia com menu degustação de alta gastronomia, haverá jantar na praia com fogueira e parilla e a oportunidade de provar a culinária dos povos indígenas.
Roteiro gastronômico
Primeiro dia – Jantar Amazônico
Uma grande mesa oferecerá pratos da cultura amazônica.
Segundo dia – menu Orixás
Menu degustação de 6 tempos inspirado nas comidas oferecidas aos Orixás, deuses da natureza.
Terceiro dia – Experiência Terra, Fogo e Água
Luau na praia curtindo o pôr do sol. Jantar na Parilla e na fogueira. Pães, peixes, legumes e carne de caça servidos em um ambiente único.
Quarto dia – Almoço Tuyuka
Inspirado na comunidade indígena Tuyuka. Alimentos dos povos originários preparados com técnicas modernas.
Valores
Por pessoa em cabine dupla – R$ 10.550,00
Por pessoa em cabine single – R$ 17.450,00
Vai viajar?
Reserve seu hotel agora no booking.com. Em alguns casos, a sua reserva pode ser cancelável (Confira as regras) - CLIQUE AQUI
Aluguel de carros no Brasil e no exterior - CLIQUE AQUI
Passagens aéreas e pacotes para sua viagem - CLIQUE AQUI
Olá, tenho interesse em fazer o Cruzeiro em uma próxima data
RESPOSTA
Você precisa entrar em contato diretamente com a empresa.